当前位置: 首页 新闻中心 新闻动态 正文

THE 2019世界大学排名出炉 我校并列内地高校第十

作者: 发布日期:2018-09-30 浏览:

新闻网讯 (通讯员 苏伟 赵苑君) 9月26日,THE(Times Higher Education)发布2019世界大学排行榜,展示了超过1250所大学的排名,我校列全球351-400位,并列内地高校第十。

中国内地共有72所高校上榜,较去年增加9所高校上榜。相比于其他大学排名,中国内地高校在THE世界大学排名相对靠后,但整体进步。近年来,我校在THE世界大学排名中的全球排名快速上升。

THE世界大学排名指标体系相对稳定,具体指标与权重详见下图。

相关链接:

https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2019/world-ranking#!/page/0/length/25/sort_by/rank/sort_order/asc/cols/stats

上一篇:93岁崔崑院士再捐180万助学 引发媒体广泛关注
下一篇:海尔集团总裁周云杰校友受聘我校兼职教授