当前位置: 首页 新闻中心 新闻动态 正文

土木学院03级校友返校并捐赠助学金

作者: 发布日期:2018-10-11 浏览:

来源:土木学院发布时间:2018-10-11编辑:梁曦

  新闻网讯(通讯员 闫俊宇)土木学院工程管理0302班校友捐赠签约仪式于10月10日在西六楼举行,学院党委书记李斌参加签约仪式。



  校友朱继宇、罗浩,以及陈军辉代表工程管理0302班参加签约仪式,陈军辉作为班级代表签订捐赠协议。据了解,本次捐赠由校友钱龙于毕业十周年之际提议,旨在感激母校栽培,帮助家庭经济困难的学弟学妹顺利完成学业,提议得到工程管理0302班同学们的大力支持。


  仪式上,李斌了解了校友代表的工作现状与感悟,对工程管理0302班情系学院发展、关心学生成长表示感谢。希望广大校友常回家看看,与学院师生交流成长经验,分享人生阅历,推动校友与学院之间互助互进,共同发展,开创校友工作的全新局面。


上一篇:张斌校友、赵国庆先生向我校捐赠1000万支持发展经济学的发展
下一篇:生命学院与新产业生物医学工程有限公司签署校企合作协议暨“新产业生物奖学金”捐赠协议