当前位置: 首页 新闻中心 新闻动态 正文

华中科技大学慈恩助学金捐赠仪式举行

作者: 发布日期:2021-06-11 浏览:

6月11日,华中科技大学慈恩助学金捐赠仪式在校友之家慎思厅举行。

教育发展基金管理处副处长马国斌在致辞中对慈恩基金会有限公司代表的到来表示热烈欢迎,他向与会嘉宾介绍了学校的发展成就,并指出服务国家与社会是双方共同的目标,希望通过此次合作,将慈恩基金会对华中大学子的关爱持久地传承发扬。

慈恩基金会有限公司代表史启权介绍了基金会的基本情况,他强调慈恩助学金21年来,始终坚持援建学校、扶贫济困的设立初心,激励学子们心怀感恩之心,积极回馈社会。

慈恩基金会有限公司代表崔宁在讲话中对华中科技大学的科学研究和人才培养工作表示高度认可和由衷称赞,他勉励学子们勤奋自强,身体力行,争做有责任、肯担当的新时代优秀大学生。

随后在双方的共同见证下,史启权向人工智能与自动化学院党委副书记朱平转交捐赠支票,光学与电子信息学院党委副书记李玲向史启权赠予捐赠纪念牌。仪式结束后慈恩基金会代表史启权与学生代表进行了深入交流。(通讯员杜缘缘)

上一篇:长江证券向我校捐赠600万元设立创新前沿奖学金
下一篇:闫大鹏向我校捐赠湖北省科学技术突出贡献奖奖金200万