当前位置: 首页 捐赠鸣谢 受益感言 正文

彭发忠——2017年度法士特特等奖奖学金获得者

作者: 发布日期:2018-06-20 浏览:

非常感谢法士特齿轮有限责任公司对品学兼优学子的重视和栽培,感谢辛勤耕耘默默付出的老师,感谢机械学院这个光荣的集体,没有你们的支持与鼓励,就没有我今天的荣誉。一份耕耘,一份收获。荣誉,既是终点,又是起点。不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去。心中应该要有更高的追求,才有继续向前的动力。我会继续努力,怀着感恩的心,励志人生,肩负起时代赋予的重任,投身于构建和谐社会伟大工程中去,用智慧和知识来回报国家,回报社会!

个人介绍:机械1408班彭发忠,连续三年国家励志奖学金,第十八届全国机器人锦标赛障碍跑冠军、长跑一等奖,校三好学生,湖北省力学竞赛三等奖。三年总加权专业前五,是机械创新基地的队员,参加机器人大赛获得较好名次,负责一项国家级大学生创新项目,现已保研至清华大学机械工程系。

上一篇:彭发忠——2017年度法士特特等奖奖学金获得者
下一篇:苏能——2017年度蒋震奖学金获得者