当前位置: 首页 捐赠鸣谢 受益感言 正文

刘芳绮——2017年度三星奖学金获得者

作者: 发布日期:2018-06-20 浏览:

感谢三星企业对我们大学生的热心资助与关怀,将来我也一定要像这样回馈社会,报答母校。作为学生,学习是头等要事,认真的态度是取得优异成绩的首要条件,在具体的学习过程中,要注意学习方法的利用和学习效率的保证。学习的方法多种多样,同学之间一起研讨问题是提高大家水平的很好途径。我们获得的不仅仅是一份奖学金,一份荣誉,更是一份由资助者手中传递过来的责任与爱,以及为此付诸行动的使命感。

个人介绍:经济学院金融工程1401班刘芳绮,华中科技大学本科特优生,校三好学生,金融英才奖学金,华中科技大学优秀共青团员、优秀共青团干部,2016年全国大学生数学建模竞赛(CUMCM)湖北赛区一等奖,2016年美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM) Honorable Mention(二等奖),第十三届华中地区案例分析大赛第二名,第六届“求是杯”全校大学生课外学术科技作品竞赛校级二等奖

上一篇:朱东海——2017年度华为奖学金获得者
下一篇:龚如一——2017年度共进奖学金获得者