袁丽助学金

    “袁丽助学金”系我校原电力系电测861班袁丽校友在重病之际于2014年3月22日向学校教育发展基金会捐款40万元设立的开放式留本基金。袁丽女士在校期间曾经两次生病住院,得到了很好的治疗,老师、同学也给予了很多的关心和照顾。毕业多年,袁丽女士感恩母校、感恩曾经给予她照顾和帮助的老师和同学,一直希望能有机会回馈母校。2014年3月袁丽校友知道自己病情恶化,在安排好了父母和家人后,决定向母校捐款设立助学金,帮助家庭经济困难的学生完成学业。

      本基金接受国内外社会团体、企事业单位和个人捐赠,用以充实“袁丽助学金”本金,本金产生的收益用于“袁丽助学金”项目支出。

 

华中科技大学“袁丽助学金”管理委员会

(建议名单)

主  任:于克训(电气学院党委书记、教授)

副主任:杨筱(教育发展基金会秘书长)

        许进(湛江校友会会长)

 

华中科技大学“袁丽助学金”评审委员会

教师代表3人

 

华中科技大学“袁丽助学金”管理办法:http://edf.hust.edu.cn/html/project/project-43.html

 

在线捐赠平台:http://edf.hust.edu.cn/netpay/